注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qjldy08的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢交流,乐于开导,自由浪漫,永远年轻。

网易考拉推荐

春节到了,带什么给父母?  

2010-02-06 12:49:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

过年了,大家都回家看看,与家人欢聚共笑颜是最幸福的。

春节到了,带什么给父母? - qjldy08(长青) - qjldy08的博客常年在外打拼,随着春节将至,都正烦恼着回家带什么最贴心呢?

    在外打工的儿女想把当地的特产带回去给父母尝尝鲜,原以为这是一种尽孝的好方式,可是万万没有想到那些商家为了谋求钱财,在包装和加工上改变所谓的特产,利用儿女的孝心来赚钱,春节到了,带什么给父母? - qjldy08(长青) - qjldy08的博客这样难道不违背自己的良心吗?所以那些特产根本称不上当地特产。

今年过节不送礼,送礼只送洗脚机。春节到了,带什么给父母? - qjldy08(长青) - qjldy08的博客父母辛辛苦苦把我们带大,现在应该是我们孝敬父母的时候了吧。为父母买洗脚机,让老人每晚烫汤脚,健康长寿。

   过年最好把开心、健康送到家。给父母的关爱不止是建立在金钱上,送一些开心、健康给他们才是重要的。春节到了,带什么给父母? - qjldy08(长青) - qjldy08的博客现在科技发达了,父母之前没有这些方便的机器,现在是应该减轻他们负担的时候了。让他们在这个寒冬腊月里,烫着洗脚机,看着电视剧,心里暖滋滋的。

 我们身边有些年纪大的父母,年轻时为了给孩子省下一些钱,一年都舍不得买一件新衣服。如果是孩子需要什么,他们就会忍着宁愿自己受苦,也要让孩子幸福成长。春节到了,带什么给父母? - qjldy08(长青) - qjldy08的博客我们送父母一件新衣服也是给他们最温暖的礼物,年轻时受到了一些饥寒之苦,让他们结束那样的日子吧!

常回家看看,帮父母刷刷筷子洗洗碗。忙碌了一年,不如就把自己送给父母过年吧。父母不需要什么礼物,也不图儿女的钱,就想大家陪着他们在一起快快乐乐、开开心心地过年。就算你在外面挣了许多钱,光是把钱丢给父母有什么用,难道他们真的在意的只是钱吗?

  孩子是父母手心里的宝,女儿是妈妈贴心的小棉袄。可怜天下父母亲,父母都是很爱自己的孩子,女儿在这个春节里为妈妈作一件贴心的小棉袄吧。吃完年饭,陪妈妈说说话锤锤肩,给妈妈暖被窝。春节到了,带什么给父母? - qjldy08(长青) - qjldy08的博客

 

    喜气洋洋迎春节,回家幸福过大年。无论想送什么给父母,就把你认为最贴心的礼物带回家。安心地搁下手里的工作,陪着父母过一个幸福的春节吧!!!!春节到了,带什么给父母? - qjldy08(长青) - qjldy08的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017