注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qjldy08的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢交流,乐于开导,自由浪漫,永远年轻。

网易考拉推荐

2009年5月15日  

2009-05-15 15:04:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

       济南出现中国内地第二个甲型H1N1流感病例后,政府予以了高度重视,目前各项工作正紧张有序进行。

      世界卫生组织12日表示,由于发展中国家公共卫生基础薄弱,因此更容易受到甲型H1N1流感的侵袭... 该组织13日特别指出,季节性流感病毒已经对药物达菲产生抗力。而据《纽约时报》12日消息,一名美国顶级传染疾病专家称,许多得了甲型H1N1流感、甚至病情很重的人,都没有出现发烧症状。病毒的这种奇怪症状可能会增加控制疫情的难度。

       种种迹象表明,流感病毒无孔不入,且随着时间的推移,防控难度还会加大,我们千万不能掉以轻心!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017